CUINAR PER SER FELIÃ

Autor: RUSCALLEDA I SERRA, CARME

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

CUINAR PER SER FELIÃ

CUINAR PER SER FELIÃ

22,51€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
01/12/2005
Colección:
COL.LECCIO CUINA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Leer más

Más libros de RUSCALLEDA I SERRA, CARME

Más información del libro

CUINAR PER SER FELIÃ

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-664-0697-0
EAN:
9788466406970
Nº páginas:
0
Colección:
COL.LECCIO CUINA
Lengua:
CATALAN
Alto:
26 mm
Ancho:
16 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Carme Ruscalleda (1952) abrió en 1988, junto con Toni Balam, el restaurante Sant Pau en Sant Pol de Mar. En 2004 abre el Sant Pau Tokio y en 2009, con su hijo Raül Balam, el restaurante Moments, en Barcelona. Su cocina creativa, mediterránea y basada en productos de calidad y proximidad, ha sido merecedora de cinco estrellas Michelin. Inquieta e innovadora, su afán de mejora continua la ha llevado a participar activamente en las jornadas Science & Cooking en la Universidad de Harvard, ha recibido numerosos premios y títulos en reconocimiento a una excepcional trayectoria gastronómica, entre los que destacan la Creu de Sant Jordi, el Premi dHonor Lluís Carulla, la Medalla de Oro al Mérito en las Bellas Artes o la Medalla del Mérito al Trabajo. Recetas antiaging (Salsa Books, 2012) es su último libro. Web Personal: http://www.ruscalleda.com/ 

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar